Блины толстые,  Блины, оладьи, сырники

Манники

Манники

Для начинки можно взять не только творог, но и или густое повидло.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
десерт
,
завтрак
,
манники
,
порционные
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 12 штук
Калорий (в 100 гр.): 146.8kcal

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Инструкции

  • Из молока, манной крупы, сахара, соли и ванилина сварить густую кашу. Остудить до теплого состояния.
  • Ложкой , смоченной в воде выложить шарики каши в тарелку с мукой. Сформировать “блинчик”, в который положить немного начинки.
  • Защипать, как пирожок.
  • Жарить на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, для впитывания излишков масла.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 146.8kcal | Углеводы: 23.15g | Белок: 6.55g | Жир: 3.75g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий