Манники

Манники

Для начинки можно взять не только творог, но и или густое повидло.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Порций: 12 штук

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Инструкции

  • Из молока, манной крупы, сахара, соли и ванилина сварить густую кашу. Остудить до теплого состояния.
  • Ложкой , смоченной в воде выложить шарики каши в тарелку с мукой. Сформировать "блинчик", в который положить немного начинки.
  • Защипать, как пирожок.
  • Жарить на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, для впитывания излишков масла.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.55творог (42%)
Жиры, г3.75молоко (47%)
Углеводы, г23.15манная крупа (49%)
Калорийность, ккал146.80манная крупа (34%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий