
Манник шоколадный с халвой (Tefal Cake Factory)
Манник шоколадный с халвой (Tefal Cake Factory)
Нежный и вкусный манник! Халва расплавляется и становится мягкой как крем.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 263.49kcal
Оборудование

Духовка

Мультикондитер Tefal Cake Factory
Ингредиенты
Инструкции
- Манку смешать с кефиром и оставить на 30 минут для набухания.
- Затем добавить в разбухшую манку соду и какао порошок, хорошо размешать.
- Яйца взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить в манно-кефирную смесь, перемешать.
- Затем в тесто добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
- Покрошить в получившиеся тесто половину халвы и аккуратно перемешать.
- Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху посыпать оставшейся раскрошенной халвой.
- Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке приблизительно 40 минут.
- Или печь в мультикондитере Tefal Cake Factory на ручном режиме тоже 40 минут при температуре 200°С.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 263.49kcal | Углеводы: 39.78g | Белок: 6.99g | Жир: 9.59g


2 комментария
Татьяна
Огромное спасибо за рецепт. Блестяще! Я убавили вполовину сахар, получилось воздушно, горький шоколад дал нотку ароматную и халва у меня была с фисташками. Красота. Пекла в cake factory, поднялся и даже слегка подпер крышку. Все рекомендации по выпечке идеальные. Еще раз спасибо.
Sv
Спасибо за отзыв!
Очень рада, что понравился рецепт )
Пеките на здоровье и приятного аппетита!