Манник шоколадный с халвой (Tefal Cake Factory)

Манник шоколадный с халвой (Tefal Cake Factory)

Нежный и вкусный манник! расплавляется и становится мягкой как крем.
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 40 минут
Время набухания манки: 30 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 263.49kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Манку смешать с кефиром и оставить на 30 минут для набухания.
  • Затем добавить в разбухшую манку соду и какао порошок, хорошо размешать.
  • Яйца взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить в манно-кефирную смесь, перемешать.
  • Затем в тесто добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
  • Покрошить в получившиеся тесто половину халвы и аккуратно перемешать.
  • Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху посыпать оставшейся раскрошенной халвой.
  • Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке приблизительно 40 минут.
  • Или печь в мультикондитере Tefal Cake Factory на ручном режиме тоже 40 минут при температуре 200°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 263.49kcal | Углеводы: 39.78g | Белок: 6.99g | Жир: 9.59g

Author: Sv

2 thoughts on “Манник шоколадный с халвой (Tefal Cake Factory)

  1. 5 stars
    Огромное спасибо за рецепт. Блестяще! Я убавили вполовину сахар, получилось воздушно, горький шоколад дал нотку ароматную и халва у меня была с фисташками. Красота. Пекла в cake factory, поднялся и даже слегка подпер крышку. Все рекомендации по выпечке идеальные. Еще раз спасибо.

    1. Спасибо за отзыв!
      Очень рада, что понравился рецепт )
      Пеките на здоровье и приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий