Манник шоколадный с халвой (Tefal Cake Factory)

Манник шоколадный с халвой (Tefal Cake Factory)

Нежный и вкусный манник! расплавляется и становится мягкой как крем.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 40 минут
Время набухания манки: 30 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 263.49kcal

Оборудование

  • Духовка
  • Мультикондитер Tefal Cake Factory

Ингредиенты

  • 300 гр. кефир
  • 160 гр.
  • 3 шт.
  • 200 гр. сахар
  • 80 гр. масло сливочное
  • 3 ст. л. какао
  • 1 ч. л. сода
  • 160 гр. мука
  • 100 гр. халва

Инструкции

  • Манку смешать с кефиром и оставить на 30 минут для набухания.
  • Затем добавить в разбухшую манку соду и какао порошок, хорошо размешать.
  • Яйца взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить в манно-кефирную смесь, перемешать.
  • Затем в тесто добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
  • Покрошить в получившиеся тесто половину халвы и аккуратно перемешать.
  • Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху посыпать оставшейся раскрошенной халвой.
  • Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке приблизительно 40 минут.
  • Или печь в мультикондитере Tefal Cake Factory на ручном режиме тоже 40 минут при температуре 200°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 263.49kcal | Углеводы: 39.78g | Белок: 6.99g | Жир: 9.59g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий