Блины, оладьи, сырники

Манная запеканка с творогом и грушами/Gâteau de semoule au fromage blanc et poires (выпечка в духовке или Tefal Cake Factory)

Манная запеканка с творогом и грушами/Gâteau de semoule au fromage blanc et poires (выпечка в духовке или Tefal Cake Factory)

Мне очень понравилось, как выглядят на срезе вертикально стоящие ломтики груш! Да и на вкус запеканка оказалась превосходной.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
запеканка
,
из творога
,
с грушами
,
с манкой
,
французкая кухня
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 45 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 214.61kcal

Оборудование

Духовка
Мультикондитер Tefal Cake Factory

Ингредиенты

Инструкции

  • Творог, рикотту и яйца перемешать до однородности.
  • Добавить манную крупу, ванилин и сахар, перемешать.
  • Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
  • Перелить в смазанную сливочным маслом прямоугольную форму, оставить на 10 минут, чтобы манка набухла и смесь немного загустела.
  • У груш удалить серединки, нарезать длинными тонкими ломтиками и выложить в тесто, стараясь ставить ломтики вертикально.
  • Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке и примерно 45 минут.
  • При подаче посыпать сахарной пудрой.

Выпечка в Tefal Cake Factory:

  • Выпекать 35 минут при температуре 210°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 214.61kcal | Углеводы: 15.93g | Белок: 7.93g | Жир: 13.27g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика