Маффины творожные «Зимняя вишня»

Маффины творожные «Зимняя вишня»

Вариант творожные маффинов, на половину шоколадные с вишней. Вкусно и нежно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 35 минут
Порций: 6 шт. больших
Калорий (в 100 гр.): 300.81kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить и яйца и хорошо размешать миксером.
  • Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем и хорошо взбить миксером.
  • В формочки для маффинов выложить по половине ложки теста (на ⅓ высоты) и вдавить по 1 шт. мороженой вишни.
  • В оставшуюся часть теста добавить какао-порошок и тщательно перемешать миксером. Темное тесто выложить в формочки поверх вишен и снова положить по одной вишенке. Вишни нужно вдавить в тесто.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-35 минут. Время зависит от величины формочек.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 300.81kcal | Углеводы: 32.65g | Белок: 7.74g | Жир: 16.5g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Порционный десерт «Творожный фрезье»
Порционный десерт "Творожный фрезье" Упрощенный вариант знаменитого французского десерта. Но не менее вкусный! 100 творог200 гр. йогурт (натуральный)3 ст. л. пудра сахарная10 шт. клубника50 гр. ...
Пироги с творогом, луком и беконом
Пироги с творогом, луком и беконом Чудо, как хороши! Тесто хрустящее, напоминает слоеное. На следующий день, чуть разогретые, были такие же вкусные. Думаю после заморозки ...
Паска творожная
Баскский пирог с вишней и шоколадом
Баскский пирог с вишней и шоколадом По мотивам рецепты Пьера Эрме "Баскское шоколадное гато". Пирог из нежного песочного теста, ароматизированного ромом, с начинкой из заварного ...
Саксонские творожники (Quarkkäulchen)
Саксонские творожники (Quarkkäulchen) Саксо́нские творо́жники, ква́рккойльхен(нем. Quarkkäulchen «творожные шарики») — сладкое блюдо саксонской кухни, похожее на сырники. Кварккойльхен жарят на сковороде на льняном или топленом масле и подают с яблочным муссом.Тесто для саксонских творожников состоит из ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий