Кексы, маффины,  Мучное

Маффины творожные

 

Маффины творожные

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Кухня:
Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Растереть яйца с солью, добавить сахар, потом размягченное сливочное масло, творог, изюм. разрыхлитель и муку.
  • Муку смешать с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
  • В формы для маффинов положить бумажные формочки и заполнить тестом на 2/3.
  • Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С (160*С с конвекцией) 20-30 минут.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.90творог (44%)
Жиры, г14.32масло сливочное (72%)
Углеводы, г41.93сахар (50%)
Калорийность, ккал317.33масло сливочное (29%)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика