
Ингредиенты
Инструкции
- Растереть яйца с солью, добавить сахар, потом размягченное сливочное масло, творог, изюм. разрыхлитель и муку.
- Муку смешать с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
- В формы для маффинов положить бумажные формочки и заполнить тестом на 2/3.
- Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С (160*С с конвекцией) 20-30 минут.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 7.90 | творог (44%) | ||
Жиры, г | 14.32 | масло сливочное (72%) | ||
Углеводы, г | 41.93 | сахар (50%) | ||
Калорийность, ккал | 317.33 | масло сливочное (29%) |