Маффины творожные

 

Маффины творожные

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 250 гр. мука пшеничная в/с
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 250 гр. сахар
  • 150 гр. масло сливочное
  • 3 шт.
  • 250 гр.
  • 1/4 ч. л. соль
  • 100 гр.

Инструкции

  • Растереть яйца с солью, добавить сахар, потом размягченное сливочное масло, творог, изюм. разрыхлитель и муку.
  • Муку смешать с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
  • В формы для маффинов положить бумажные формочки и заполнить тестом на 2/3.
  • Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С (160*С с конвекцией) 20-30 минут.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.90творог (44%)
Жиры, г14.32масло сливочное (72%)
Углеводы, г41.93сахар (50%)
Калорийность, ккал317.33масло сливочное (29%)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий