Маффины с ягодой на белках

Маффины с ягодой на белках

Очень вкусный рецепт для утилизации белков!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Американская
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 25 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 12 штук

Ингредиенты

  • 200 гр. масло сливочное
  • 200 гр. сахар
  • 0,5 ст. (грецкие)
  • 220 гр.
  • 120-140 гр. мука пшеничная в/с
  • 1 ч. л. крахмал

Инструкции

  • Масло растопить, остудить до теплого, смешать с сахаром и мелко рублеными орехами.
  • Муку смешать с крахмалом.
  • Белки взбить в мягкую пену, снизить скорость до средней и влить масляную смесь. Переключить скорость на минимальную и порциями всыпать муку с крахмалом.
  • Формочки смазать маслом или вставить бумажные формы. Разложить тесто, сверху выложить немного замороженных ягод.
  • Выпекать в духовке разогретой до 160*С (режим конвекция) примерно 25 минут.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *