Кексы, маффины,  Мучное

Маффины с ягодой на белках

Маффины с ягодой на белках

Очень вкусный рецепт для утилизации белков!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Ключевые слова: ,
десерт
,
к чаю
,
маффины
,
ягоды
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 25 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 12 штук
Калорий (в 100 гр.): 398.19kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Масло растопить, остудить до теплого, смешать с сахаром и мелко рублеными орехами.
  • Муку смешать с крахмалом.
  • взбить в мягкую пену, снизить скорость до средней и влить масляную смесь. Переключить скорость на минимальную и порциями всыпать муку с крахмалом.
  • Формочки смазать маслом или вставить бумажные формы. Разложить тесто, сверху выложить немного замороженных ягод.
  • Выпекать в духовке разогретой до 180°С примерно 25 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 398.19kcal | Углеводы: 35.76g | Белок: 6.39g | Жир: 27.02g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика