Маффины с фетой и зеленью

Маффины с фетой и зеленью

Вкусные закусочные маффины, хороши и в теплом, и холодном виде.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Несладкая выпечка
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 232.3kcal

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

  • 250 гр.
  • 1 шт.
  • 60 гр. масло растительное
  • 250 гр. мука пшеничная в/с
  • 1,5 ч. л. разрыхлитель
  • ч. л. сода
  • ½ ч. л. соль
  • 70 гр. или брынза
  • 2 ст. л. зелень мелконарезанная

Инструкции

  • В миску вбить яйцо, влить растительное масло и кефир, добавить соль. Перемешать венчиком до однородности.
  • Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и содой, быстро перемешать ложкой.
  • Добавить к тесту фету нарезанную кубиками и измельченную зелень, перемешать.
  • Выпекать в разогретой до 180°С до готовности, примерно 30 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 232.3kcal | Углеводы: 25.12g | Белок: 7.17g | Жир: 12.24g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий