Луковый релиш

Луковый релиш

Пикантно-кисло-остросладкая закуска. Особенно хороша к мясным изделиям из фарша - котлетам, шницелям, фрикаделькам, гамбургерам. Еще прекрасно "звучит" в салатах, вместо обычного маринованого лука.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Порций: 1 банка
Калорий (в 100 гр.): 75.41kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В ковшике с толстым дном растопить сахар,
  • Добавить нарезанный достаточно мелкими кубиками лук, перемешать, тушить, помешивая, пока лук станет янтарного цвета.
  • Влить уксус, воду, добавить лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Довести до кипения и варить, периодически помешивая, при очень медленном кипении час.
  • Жидкость должна практически полностью выпариться.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 75.41kcal | Углеводы: 17.2g | Белок: 1.58g | Жир: 2.01g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий