Второе,  Рыба и морепродукты

Лосось под чесночно-сырной корочкой

Лосось под чесночно-сырной корочкой

Ароматный нежно-сливочный лосось с хрустящей корочкой. Это очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 183.72kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Мелко порубить петрушку вместе с чесноком, добавить измельченные каперсы, перемешать.
  • В сухари добавить орегано, соль, черный перец, перемешать. Затем добавить мелко потертый сыр, 2 ст. л. растительного масла, перемешать.
  • Лосось порезать на стейки, посолить, поперчить и обжарить на оставшемся растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
  • Уложите обжаренные стейки в жаропрочную форму, выложить сверху зелень с чесноком.
  • На зелень выложить сухари с сыром.
  • Запечь рыбу в предварительно нагретой до 160°С духовке в течении 15-20 минут до золотистого цвета корочки.

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 183.72kcal | Углеводы: 12.05g | Белок: 12.97g | Жир: 9.46g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий