Лосось под чесночно-сырной корочкой

Лосось под чесночно-сырной корочкой

Ароматный нежно-сливочный лосось с хрустящей корочкой. Это очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 183.72kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Мелко порубить петрушку вместе с чесноком, добавить измельченные каперсы, перемешать.
  • В сухари добавить орегано, соль, черный перец, перемешать. Затем добавить мелко потертый сыр, 2 ст. л. растительного масла, перемешать.
  • Лосось порезать на стейки, посолить, поперчить и обжарить на оставшемся растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
  • Уложите обжаренные стейки в жаропрочную форму, выложить сверху зелень с чесноком.
  • На зелень выложить сухари с сыром.
  • Запечь рыбу в предварительно нагретой до 160°С духовке в течении 15-20 минут до золотистого цвета корочки.

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 183.72kcal | Углеводы: 12.05g | Белок: 12.97g | Жир: 9.46g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Фарфалле в сливочно-сырном соусе
Фарфалле в сливочно-сырном соусе Вкусно, просто, быстро! 300 гр. макароны (фарфалле)480 мл. молоко4 ст. л. мука пшеничная в/с60 гр. масло сливочное200 мл. сливки ...
Запеканка с кабачками и фаршем
Запеканка с кабачками и фаршем Еще одно сезонное блюдо из кабачков! Вкуснейшая запеканка с мясным фаршем и сыром. Полноценный ужин или второе блюдо для обеда. ...
Лепешки сырные за 5 минут
Лепешки сырные за 5 минут Вкусно! По желанию, в тесто, можно добавить зелень и/или чеснок. 250 гр. кефир0,5 ч. л. сода0,5 ч. л. соль1 ч. л. ...
Скумбрия с грибами и креветками
Скумбрия с грибами и креветками Вкусно, сытно, экзотично. Креветки и рыба отлично сочетаются с грибами. Блюдо будет отлично смотреться и на праздничном столе и станет ...
Рулетики из индейки
Рулетики из индейки Вкусно, нежно и ароматно! И к тому же не занимает много времени. Духовка 500 гр. индейка ((филе) )50 гр. сыр твердый30 гр. масло сливочное1 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий