
Ливерная колбаса в баночках (Leberwurst in vasetto)
Вкусно и даже очень! И на много вкуснее той колбасы, что продавали в моем детстве в магазинах )
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 167.16kcal
Ингредиенты
- 250 гр. печень свиная
- 100 мл. молоко
- 100 гр. лук репчатый
- 50 гр. грудинка копченая
- 50 гр. фарш мясной
- 50 гр. изюм
- 30 гр. хлеб подсушеный
- ½ ч. л. кориандр семена
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- В блендере измельчить сначала лук вместе с изюмом, грудинкой и семенами кориандра, затем добавить фарш, печень и последним хлеб. Посолить, поперчить. Смеси должна получиться однородной.
- Распределить получившуюся массу по баночкам или порционным формам. Для этого можно использовать кондитерский мешок.
- Поместить баночки в посуду с невысокими бортиками и налить в нее горячую воду на уровень в 2 пальца. Баночки покрыть крышечками из алюминиевой фольги.
- Готовить в разогретой заранее до 150°С духовке приблизительно 30-40 минут.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 167.16kcal | Углеводы: 10.58g | Белок: 10.95g | Жир: 9.29g