Ливерная колбаса в баночках/ Leberwurst in vasetto

Ливерная в баночках (Leberwurst in vasetto)

Вкусно и даже очень! И на много вкуснее той колбасы, что продавали в моем детстве в магазинах )
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 167.16kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • порезать на куски и замочить в молоке, оставив на час в холодильнике. Затем слить.
  • В блендере измельчить сначала лук вместе с изюмом, грудинкой и семенами кориандра, затем добавить , печень и последним хлеб. Посолить, поперчить. Смеси должна получиться однородной.
  • Распределить получившуюся массу по баночкам или порционным формам. Для этого можно использовать кондитерский мешок.
  • Поместить баночки в посуду с невысокими бортиками и налить в нее горячую воду на уровень в 2 пальца. Баночки покрыть крышечками из алюминиевой фольги.
  • Готовить в разогретой заранее до 150°С духовке приблизительно 30-40 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 167.16kcal | Углеводы: 10.58g | Белок: 10.95g | Жир: 9.29g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий