
Ингредиенты
Инструкции
- Гречку отварить.
- Череву свиную промыть и замочить в воде.
- 100 гр. сала порезать кубиками и обжарить с луком, тоже порезанным кубиками, до мягкости и прозрачности. Остудить.
- Через среднюю решетку мясорубки пропустить оставшееся сало, обжаренный лук и сырые субпродукты.
- Ввести специи, перемешанные отдельно белки, йогурт, соль, сахар и хорошо вымесить.
- Добавить гречку, перемешать. Фарш получается жидкий.
- Нижний конец черевы завязать, выгнать воздух и с помощью воронки наполнить ее фаршем приблизительно на 1/3.
- Получившуюся колбасу запечь в духовке на протвине, предварительно сделав несколько проколов толстой иглой.
- * Если мозги заменяются манной крупой то тогда надо взять больше по весу печени или сердца и оставить готовый фарш в холодильнике на 30 минут.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 9.47 | печень свиная (45%) | ||
Жиры, г | 20.89 | свиное сало (73%) | ||
Углеводы, г | 7.95 | гречиха (63%) | ||
Калорийность, ккал | 259.82 | свиное сало (55%) |