Ливерная колбаса из субпродуктов и гречки «Кашанка»

Ливерная из субпродуктов и гречки "Кашанка"

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Гречку отварить.
  • Череву свиную промыть и замочить в воде.
  • 100 гр. сала порезать кубиками и обжарить с луком, тоже порезанным кубиками, до мягкости и прозрачности. Остудить.
  • Через среднюю решетку мясорубки пропустить оставшееся , обжаренный лук и сырые субпродукты.
  • Ввести специи, перемешанные отдельно , , соль, сахар и хорошо вымесить.
  • Добавить гречку, перемешать. получается жидкий.
  • Нижний конец черевы завязать, выгнать воздух и с помощью воронки наполнить ее фаршем приблизительно на 1/3.
  • Получившуюся колбасу запечь в духовке на протвине, предварительно сделав несколько проколов толстой иглой.
  • * Если мозги заменяются манной крупой то тогда надо взять больше по весу печени или сердца и оставить готовый фарш в холодильнике на 30 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.47 свиная (45%)
Жиры, г20.89свиное сало (73%)
Углеводы, г7.95гречиха (63%)
Калорийность, ккал259.82свиное сало (55%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий