Лепешки сырные за 5 минут

Лепешки сырные за 5 минут

Вкусно! По желанию, в тесто, можно добавить зелень и/или .
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 8 шт.
Калорий (в 100 гр.): 243.51kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • В добавить соду, соль, сахар, перемешать и оставить на 10 минут до появления пузырьков.
  • Добавить , перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
  • Далее тесто выложить на присыпанный мукой стол, разделить на 8 частей. Каждую раскатать в лепешку, на середину положить начинку.
  • Края лепешки соединить и защипать.
  • Шов примять рукой и сформировать лепешку.
  • Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла под крышкой на среднем огне с двух сторон. Готовые лепешки положить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. (без начинки) | Калории: 243.51kcal | Углеводы: 27.81g | Белок: 12.64g | Жир: 9.52g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Польпетты из говядины и рикотты
Польпетты из говядины и рикотты Польпетты по сути это маленькие тефтельки. И очень вкусные тефтельки! ) Для фарша:400 гр. фарш (говяжий)400 гр. рикотта1 шт. яйцо1 ...
Яичный паштет
Яичный паштет Вполне обычный набор продуктов, но весьма вкусный паштет. Особенно со свежим хлебушком! 4 шт. яйцо ("в крутую")50 гр. творог100 гр. сыр твердый1 зубч. чеснок2 ...
Картофельные зразы с мясом
Картофельные зразы с мясом Нежное картофельное пюре под хрустящей корочкой с начинкой из фарша! Сытно и очень вкусно! Для картофельного теста:6-8 шт. картофель ((среднего размера))50 гр. ...
Итальянская похлебка Страчателла/ Minestra Srtacciatella
Итальянская похлебка Страчателла/ Minestra Srtacciatella На сколько простой рецепт, на столько он вкусный! Казалось бы, только два ингредиента, бульон и яйца. Ладно три, еще сыр ...
Скумбрия с грибами и креветками
Скумбрия с грибами и креветками Вкусно, сытно, экзотично. Креветки и рыба отлично сочетаются с грибами. Блюдо будет отлично смотреться и на праздничном столе и станет ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий