Лепешки деревенские ржано-пшеничные

Лепешки деревенские ржано-пшеничные

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Порций: 12 штук

Ингредиенты

Инструкции

  • Все ингредиенты сложить в чашу комбайна и замесить тесто в течении 5-7 минут. Накрыть и оставить для подъема на 50-60 минут.
  • Разделить на 12 частей, примерно по 100 гр., округлить, накрыть и дать отдохнуть минут 10.
  • Сформировать лепешки, высотой примерно 1 см., накрыть и оставить для подъема на 30-40 минут.
  • Смазать водой и выпекать в предварительно разогретой до 220*С духовке, с паром, 10-12 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.91ржаная мука (92%)
Жиры, г2.71подсолнечное масло (75%)
Углеводы, г38.56ржаная мука (72%)
Калорийность, ккал184.76ржаная мука (67%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий