Лепешки деревенские ржано-пшеничные

Лепешки деревенские ржано-пшеничные

Хороши лепешечки! И к супу, и к борщу, и с колбаской. А с тоненьким кусочком настоящего сала вообще не отразимы )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
деревенские
,
лепешки
,
ржано-пшеничные
Подготовка: 2 часов
Приготовление: 12 минут
Порций: 12 штук
Калорий (в 100 гр.): 184.76kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Все ингредиенты сложить в чашу комбайна и замесить тесто в течении 5-7 минут.
  • Накрыть и оставить для подъема на 50-60 минут.
  • Разделить подошедшее тесто на 12 частей, примерно по 100 гр., округлить, накрыть и дать отдохнуть минут 10.
  • Сформировать лепешки, высотой около 1 см., накрыть и оставить для подъема на 30-40 минут.
  • Смазать водой и выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, с паром, 10-12 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 184.76kcal | Углеводы: 38.56g | Белок: 3.91g | Жир: 2.71g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий