Ленивые отбивные по-еврейски

Ленивые отбивные по-еврейски

Почему по-еврейски? Понятия не имею. Но именно с таким названием ко мне пришел это рецепт -надцать лет назад.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Мелко порезать . Чтобы легче резалось можно его слегка подморозить.
  • В Турбо-Миксе измельчить лук или порезать мелко ножом.
  • Смешать в миске филе, лук, и майонез. Посолить, поперчить.
  • Добавить муку и крахмал и тщательно перемешать.
  • Поставить в холодильник для маринования минимум на 12 часа. Жарить на среднем огне выкладывая ложкой небольшие котлетки.
  • Такие же "ленивые отбивные" можно сделать из рыбного филе, печени, свинины.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г15.70филе куриное (84%)
Жиры, г9.83майонез (78%)
Углеводы, г7.03крахмал картофельный (43%)
Калорийность, ккал181.50майонез (39%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий