Бутерброды, канапе, тосты, сэндвичи,  Салаты и закуски

Лаваш “Дачный”

Лаваш “Дачный”

Сочетание хрустящего золотистого лаваша и нежного овощного фарша… Ну, очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 186.32kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки нарезать кубиками, выложить в нагретую сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарить в течении 1-2 минут на среднем огне.
  • Затем добавить натертую на крупной терке морковь, помидор нарезанный кубиками и обжарить еще 2-3 минуты. Всыпать рис, налить воды и тушить до готовности, изредка помешивая, пока кабачки не станут прозрачными.
  • Посолить, поперчить и выключить огонь.
  • Овощной немного остудить, выложить равномерным слоем на всю поверхность лаваша.
  • Затем свернуть по длинной стороне в тугой рулет, порезать его на порции и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 186.32kcal | Углеводы: 17.54g | Белок: 2.52g | Жир: 11.91g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий