Лаваш «Дачный»

«Дачный»

Сочетание хрустящего золотистого лаваша и нежного овощного фарша… Ну, очень вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 186.32kcal

Ингредиенты

  • 1 шт. лаваш тонкий
  • 1 шт.
  • ½ шт.
  • 2 ст. л.
  • 1 шт. (по желанию)
  • соль
  • перец черный молотый
  • 50-70 мл. вода
  • 2 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • Кабачки нарезать кубиками, выложить в нагретую сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарить в течении 1-2 минут на среднем огне.
  • Затем добавить натертую на крупной терке морковь, помидор нарезанный кубиками и обжарить еще 2-3 минуты. Всыпать рис, налить воды и тушить до готовности, изредка помешивая, пока кабачки не станут прозрачными.
  • Посолить, поперчить и выключить огонь.
  • Овощной немного остудить, выложить равномерным слоем на всю поверхность лаваша.
  • Затем лаваш свернуть по длинной стороне в тугой рулет, порезать его на порции и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 186.32kcal | Углеводы: 17.54g | Белок: 2.52g | Жир: 11.91g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий