Блины, оладьи, сырники,  Второе,  Крупы и макароны,  Мучное

Лапшевник с творогом (Tortilla Chef Princess)

Лапшевник с творогом (Tortilla Chef Princess)

Рецепт для предприятий общественного питания, 1968 г.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 123.32kcal

Оборудование

Princess Tortilla Chef

Ингредиенты

Инструкции

  • Пасту отварить почти до готовности.
  • В добавить яйца, сахар, соль, перемешать.
  • Смешать готовую пасту и творог.
  • Выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями нижнюю сковороду Тортилы, разровнять, сверху смазать сметаной.
  • Выпекать на уровне 2 30 минут. Если верх покажется не достаточно зажаренным, прибор перевернуть и печь еще 10 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 123.32kcal | Углеводы: 12.77g | Белок: 7.76g | Жир: 4.86g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика