Лапшевник с творогом (Tortilla Chef Princess)

Лапшевник с творогом (Tortilla Chef Princess)

Рецепт для предприятий общественного питания, 1968 г.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак, Основное блюдо
Кухня: Советская
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 123.32kcal

Оборудование

  • Мультипекарь

Ингредиенты

  • 55 гр. (лапша, вермишель или тонкие спагетти)
  • 300 гр.
  • 1 шт.
  • 50 гр. сахар
  • масло сливочное (для смазки формы)
  • 20 гр. сметана (для обмазки поверхности)
  • 20 гр. сухари панировочные

Инструкции

  • Пасту отварить почти до готовности.
  • В творог добавить яйца, сахар, соль, перемешать.
  • Смешать готовую пасту и творог.
  • Выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями нижнюю сковороду Тортилы, разровнять, сверху смазать сметаной.
  • Выпекать на уровне 2 30 минут. Если верх покажется не достаточно зажаренным, прибор перевернуть и печь еще 10 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 123.32kcal | Углеводы: 12.77g | Белок: 7.76g | Жир: 4.86g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *