Второе,  Крупы и макароны

Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

Вкусно! Но немного остро )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Японская
Ключевые слова:
имбирь
,
лапша соба
,
соевый соус
,
японская кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 231.19kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Нарезать и имбирь мелко, чили — полосками. Мелко нарезать зеленый лук.
  • Отварить лапшу соба в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
  • Разогреть вок на среднем огне. В кунжутном масле обжарить чеснок, чили и имбирь примерно 1,5 минуты.
  • Добавить лапшу, соевый соус и зеленый лук. Жарить 2,5 минуты, помешивая.
  • Добавить лимонный сок, перемешать. Через 20 секунд снять с огня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 231.19kcal | Углеводы: 35.17g | Белок: 8.32g | Жир: 6.62g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика