Лаханоризо (Λαχανόρυζο/Lahanorizo) в мультиварке (Panasonic)

Лаханоризо (Λαχανόρυζο/Lahanorizo) в мультиварке (Panasonic)

Греческий овощной плов, вкусный, ароматный и простой в приготовлении.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Греческая
Ключевое слово: греческая кухня, капуста,
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 89.4kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать крупными кубиками, натереть на крупной терке.
  • Включить в мультиварке режим «Выпечка», налить в чашу оливковое масло и обжарить в нем лук и морковку в течение 15 минут.
  • Добавить порезанную средними кубиками капусту и продолжить жарку еще 10 минут.
  • Влить воду, томатный сок и сок лимона, добавить и кориандр. Посолить, поперчить и перемешать.
  • Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Плов».

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 89.4kcal | Углеводы: 11.51g | Белок: 1.69g | Жир: 4.14g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Джамбалайя (Jambalaya)
  Джамбалайя Джамбалайя – одно из наиболее известных блюд так называемой каджунской кухни (созданной каджунами – франкоговорящими переселенцами из Восточной Канады, обосновавшимися ещё в XVIII веке ...
Капустный салат с морковью и кукурузой
Капустный салат с морковью и кукурузой Простой, но очень приятный на вкус салат - он получается сочным и чуть сладковатым за счет моркови и кукурузы, ...
Рис с печеным перцем и помидорами
Рис с печеным перцем и помидорами Прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо, рис с печены перцем и помидорами. Очень сочно и изысканно! 500  гр. перец болгарский250 гр. ...
Салат из капусты с курицей
  Салат из капусты с курицей Легкий и вкусный салатик, приятно-желтого цвета за счет куркумы. 250 гр. капуста белокочанная1 шт. морковь1 шт. куриное филе1 шт. лук репчатый3 ...
Колканнон (Colcannon)
Колканнон (Colcannon) Колканнон — традиционное ирландское блюдо, которое готовится из картофельного пюре и белокочанной капусты. Обычно подается, как гарнир к вареной ветчине, жареной грудинке, сосискам. 1 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий