Второе,  Мясо

Кюфта Кяварская

Кюфта Кяварская

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • В фуд процессор (кухонный комбайн) положить нарезанное кусочками сырое мясо, добавить репчатый лук (мелко нарезанный), яйцо, молоко, соль, коньяк. Взбить все до однородной пасты, добавить ложку крахмала, еще раз взбить.
  • Фарш разделить на три части, скатать из каждой шар (размером с апельсин).
  • Опустить шары в кастрюлю с кипящей водой, и варить 30 минут после закипания. Во время кипения снимать накипь.
  • Подача: подаем кюфту нарезав на диски, полив растопленным сливочным маслом.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г13.11говядина (88%)
Жиры, г9.02говядина (83%)
Углеводы, г3.49крахмал картофельный (55%)
Калорийность, ккал152.44говядина (75%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика