
Ингредиенты
Инструкции
- В фуд процессор (кухонный комбайн) положить нарезанное кусочками сырое мясо, добавить репчатый лук (мелко нарезанный), яйцо, молоко, соль, коньяк. Взбить все до однородной пасты, добавить ложку крахмала, еще раз взбить.
- Фарш разделить на три части, скатать из каждой шар (размером с апельсин).
- Опустить шары в кастрюлю с кипящей водой, и варить 30 минут после закипания. Во время кипения снимать накипь.
- Подача: подаем кюфту нарезав на диски, полив растопленным сливочным маслом.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 13.11 | говядина (88%) | ||
Жиры, г | 9.02 | говядина (83%) | ||
Углеводы, г | 3.49 | крахмал картофельный (55%) | ||
Калорийность, ккал | 152.44 | говядина (75%) |