Закуски,  Салаты и закуски

Кёрёзёт (Körözött)

Кёрёзёт (Körözött)

Универсальная закуска, которую можно подавать на завтрак в виде тостов с ржаным или пшеничным хлебом, фаршировать овощи или отварные яйца. Да и просто ложкой можно есть, если очень любите с прянностями )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Ключевые слова:
венгерская кухня
,
с прянностями
,
творог
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время: 8 часов
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 115.97kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Творог размять вилкой.
  • Лук потереть на мелкой терке и вместе с соком добавить к творогу.
  • Чеснок и зелень измельчить и вместе с остальными специями добавить к творогу. Перемешать.
  • Затем добавить сметану и еще раз тщательно перемешать.
  • Плотно нафаршировать перцы получившейся массой и оставить в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
  • Перцы порезать на не очень тонкие кружки и подать на белом подсушенном хлебе.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 115.97kcal | Углеводы: 2.24g | Белок: 11.27g | Жир: 6.6g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика