Кус-кус запеченный

запеченный

Очень вкусный рецепт необычного гарнира. Готовится просто и быстро! Рецепт из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 148.9kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • залить кипятком, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
  • Затем перемешать вилкой.
  • Посолить, поперчить, добавить натертый и мелко нарезанную петрушку и еще раз тщательно перемешать.
  • Выложить в силиконовые формочки, утрамбовать, выложить сверху по кусочку тонко нарезанного сливочного масла и запечь в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
  • Или же запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) 6-7минут при температуре 180°С.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 148.9kcal | Углеводы: 7.7g | Белок: 6.1g | Жир: 3.5g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат «Табуле»
Запеченные баклажаны с кускусом и овощами
Запеченные баклажаны с кускусом и овощами Для любителей баклажан и кус-куса! Вкусно и не сложно. Можно использовать как гарнир, а можно и в качестве легкого ...
Кус-кус с брынзой и помидорами
Кус-кус с брынзой и помидорами Если вы любите ароматные, мясистые летние помидоры, то такой салат гарнир вам точно придется по вкусу! Я лично могу ...
Суп с кус-кусом и фрикадельками
Суп с кус-кусом и фрикадельками Аппетитный, сытный и вкусный суп с кускусом и фрикадельками из куриного фарша. Для фрикаделек:400 гр. фарш (куриный)1 шт. лук репчатый2 ст. ...
Котлеты по-мароккански
Котлеты по-мароккански Немного необычно для нас, но очень вкусно! Кус-кус и болгарский перец добавлют мягкость и сочность скучному говяжьему фаршу. Сковорода 600 гр. фарш (мясной (бараний ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий