Кус-кус запеченный

запеченный

Очень вкусный рецепт необычного гарнира. Готовится просто и быстро! Рецепт из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 148.9kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 250 гр. кус-кус
  • 400 мл. вода кипяток
  • 40 гр. твердый
  • 20 гр. масло сливочное
  • петрушка
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Кус-кус залить кипятком, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
  • Затем перемешать вилкой.
  • Посолить, поперчить, добавить натертый сыр и мелко нарезанную петрушку и еще раз тщательно перемешать.
  • Выложить в силиконовые формочки, утрамбовать, выложить сверху по кусочку тонко нарезанного сливочного масла и запечь в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
  • Или же запечь в мультипечи (аэрофритюрнице) 6-7минут при температуре 180°С.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 148.9kcal | Углеводы: 7.7g | Белок: 6.1g | Жир: 3.5g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий