Кус-кус с овощами и курицей

с овощами и курицей

Прекрасный завтрак, ужин – быстро, вкусно и без особых хлопот. Можно использовать как гарнир, салат или как самостоятельное блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 116.9kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Смесь овощей, не размораживая, выложить на горячую сковороду, подержать некоторое время пока разморозится.
  • Затем добавить сливочное масло, соль, перец, кусочки курицы, перемешать и потушить несколько минут.
  • Добавить кус-кус, горячий бульон, перемешать, закрыть крышкой, и поставить томиться на самый медленный огонь, до полного разбухания крупы приблизительно 5-7 минут, периодически перемешивая.
  • Добавить свежую зелень, посолить по вкусу, перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 116.9kcal | Углеводы: 13g | Белок: 10.2g | Жир: 1.1g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий