Кус-кус с овощами и курицей

с овощами и курицей

Прекрасный завтрак, ужин – быстро, вкусно и без особых хлопот. Можно использовать как гарнир, салат или как самостоятельное блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 116.9kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Смесь овощей, не размораживая, выложить на горячую сковороду, подержать некоторое время пока разморозится.
  • Затем добавить сливочное масло, соль, перец, кусочки курицы, перемешать и потушить несколько минут.
  • Добавить кус-кус, горячий бульон, перемешать, закрыть крышкой, и поставить томиться на самый медленный огонь, до полного разбухания крупы приблизительно 5-7 минут, периодически перемешивая.
  • Добавить свежую зелень, посолить по вкусу, перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 116.9kcal | Углеводы: 13g | Белок: 10.2g | Жир: 1.1g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Филе куриное «Свиные кусочки»
Филе куриное "Свиные кусочки" Аппетитные и очень сочные куриные кусочки. И по вкусу действительно напоминают свинину. 1 кг. куриное филе2 ст. л. сок лимонный1 ч. л. ...
Куриное филе в луково-сливочном соусе
Куриное филе в луково-сливочном соусе Очень вкусное мясо! Мягчайшее, нежное и очень сочное. 500 гр. куриное филе куриное ((2 шт.))2 шт. лук репчатый100 мл. сливки100 ...
Суп куриный с овощами и вермишелью (Panasonic)
  Суп куриный с овощами и вермишелью (Panasonic) Простой диетический супчик. И самое главное очень вкусный! Зимой можно приготовить из замороженных овощей. 500 гр. куриное филе500 гр. ...
Куриное филе под соусом бешамель
  Куриное филе под соусом бешамель Сытное, но в то же время, диетическое блюдо, при том простое в исполнении, времени на его приготовление понадобится совсем не ...
Джамбалайя (Jambalaya)
  Джамбалайя Джамбалайя – одно из наиболее известных блюд так называемой каджунской кухни (созданной каджунами – франкоговорящими переселенцами из Восточной Канады, обосновавшимися ещё в XVIII веке ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий