Кус-кус или рис с кукурузой

или с кукурузой

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать кубиками, очень мелкими кубиками и припустить в разогретом растительном масле под крышкой до мягкости.
  • С кукурузы слить жидкость, добавить в сковороду, перемешать, всыпать специи, перемешать, обжарить.
  • Всыпать кус-кус, перемешать, влить горячий бульон, довести до кипения, сделать самый маленький огонь и томить под крышкой минуты 3-5. Перемешать, довести до вкуса (соль, перец), заправить сливочным маслом.
  • Идеально использовать вместо кус-куса отваренный вчерашний рис. В этом случае, после обжаривания кукурузы - добавить рис, перемешать, прогреть и подавать.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г2.92, сахарная консервированная (94%)
Жиры, г5.90подсолнечное масло (77%)
Углеводы, г3.94кукуруза, сахарная консервированная (76%)
Калорийность, ккал136.34кукуруза, сахарная консервированная (66%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий