
Ингредиенты
Инструкции
- Лук нарезать кубиками, чеснок очень мелкими кубиками и припустить в разогретом растительном масле под крышкой до мягкости.
- С кукурузы слить жидкость, добавить в сковороду, перемешать, всыпать специи, перемешать, обжарить.
- Всыпать кус-кус, перемешать, влить горячий бульон, довести до кипения, сделать самый маленький огонь и томить под крышкой минуты 3-5. Перемешать, довести до вкуса (соль, перец), заправить сливочным маслом.
- Идеально использовать вместо кус-куса отваренный вчерашний рис. В этом случае, после обжаривания кукурузы - добавить рис, перемешать, прогреть и подавать.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 2.92 | кукуруза, сахарная консервированная (94%) | ||
Жиры, г | 5.90 | подсолнечное масло (77%) | ||
Углеводы, г | 3.94 | кукуруза, сахарная консервированная (76%) | ||
Калорийность, ккал | 136.34 | кукуруза, сахарная консервированная (66%) |