Второе,  Птица

Курица в томатно-оливковом соусе

Ингредиенты

Инструкции

  • В сотейнике на сильном огне разогреть растительное масло и обжарить курицу до золотистой корочки с обеих сторон, после чего переложить на тарелку.
  • В чашу блендера выложить томаты, каперсы, маслины, зелень, и приправы, измельчить до однородности.
  • В сотейник, где жарилась курица, влить вино, довести его до кипения и кипятить, пока не исчезнет запах алкоголя.
  • Влить в сотейник томатную смесь и довести до кипения.
  • Выложить в соус обжаренную курицу, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.28куриное бедро (92%)
Жиры, г7.92подсолнечное масло (57%)
Углеводы, г2.93томаты (81%)
Калорийность, ккал110.62куриное бедро (45%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий