Курица в шашлычном маринаде

 

в шашлычном маринаде

Рецепт для тех, кто любит слегка сладковатые маринады. Курица получается с глянцевой корочкой, вкусная и ароматная.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 245.22kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • К соусу терияки добавить измельченный , абрикосовый джем, растительное масло, уксус, взбить до однородности.
  • Куриные голени вымыть и обсушить, затем обмазать приготовленным маринадом, сложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 1-2 часа.
  • Запечь курицу в духовке, разогретой до 180-200°С (в форме для запекания или в рукаве), до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 245.22kcal | Углеводы: 1.12g | Белок: 16.59g | Жир: 19.4g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий