Второе,  Птица

Курица в испанском стиле

Ингредиенты

Инструкции

  • В миску налить вино, лимонный сок, добавить орегано, мелконарезанный чеснок, паприку, чили, перемешать.
  • Курицу вымыть, просушить, положить в маринад, перемешать, добавить лавровый лист и оставить мариноваться на 1 час.
  • Выложить бедра в форму для запекания вместе с маринадом.
  • Добавить нарезанный сладкий перец и чернослив.
  • Поставить в духовку, разогретую до 200*С и запекать 50 минут. Во время запекания 2-3 раза полить курицу и перец выделяющимся соком.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г10.93курица (89%)
Жиры, г10.52курица (94%)
Углеводы, г18.76чернослив (79%)
Калорийность, ккал205.46курица (63%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий