Курица в испанском стиле

в испанском стиле

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Испанская

Ингредиенты

Инструкции

  • В миску налить вино, лимонный сок, добавить орегано, мелконарезанный чеснок, паприку, чили, перемешать.
  • Курицу вымыть, просушить, положить в маринад, перемешать, добавить лавровый лист и оставить мариноваться на 1 час.
  • Выложить бедра в форму для запекания вместе с маринадом.
  • Добавить нарезанный сладкий перец и чернослив.
  • Поставить в духовку, разогретую до 200*С и запекать 50 минут. Во время запекания 2-3 раза полить курицу и перец выделяющимся соком.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г10.93курица (89%)
Жиры, г10.52курица (94%)
Углеводы, г18.76чернослив (79%)
Калорийность, ккал205.46курица (63%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Картофель с горошком, перцем и беконом
Картофель с горошком, перцем и беконом Просто, сытно и очень вкусно! 4-5 шт. картофель100 гр. бекон100 гр. горошек зеленый (мороженый)1 шт. лук репчатый1 шт. перец болгарский1 ...
Котлеты с овощами «Мраморные»
Котлеты с овощами "Мраморные" Сочные, нежные котлетки! Из можно приготовить и в мультипечи (аэрофритюрнице), это менее вредно. 400 гр. фарш (свиной)1 шт. кабачок1 шт. перец болгарский1 ...
Чушка-бюрек
Чушка-бюрек Чушка бюрек — вариант приготовления фаршированного перца, запеченного и обжаренного в панировочных сухарях. Существуют разные варианты начинки: классическая — болгарская брынза с измельченной петрушкой, а также вариации ...
Суп с булгуром и чечевицей
Суп с булгуром и чечевицей 100 гр. крупа булгур100 гр. чечевица1 шт. лук репчатый1 шт. морковь1 шт. перец болгарский ((красный))2 ст. л. масло растительное400 ...
Овощная сковорода по-гречески
Овощная сковорода по-гречески Очень вкусное блюдо из летних овощей - пикантно, просто и вкусно. 400-500 гр. картофель1-2 шт. перец болгарский3 шт. помидоры2 зубч. чеснок100-150 гр. сыр ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий