Второе,  Птица

Курица в апельсиновом маринаде

в апельсиновом маринаде

Пряная и ароматная курочка — прекрасное дополнение к рису или картофельному пюре.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 239.43kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты для маринада, залить им курицу, тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час. Во время маринования несколько раз перемешать мясо.
  • Перед запеканием мясо заранее вынуть из холодильника, отряхнуть с него маринад, немного обсушить. Маринад не сохранить.
  • Кусочки курицы разложить на протвине в один ряд, между ними выложить нарезанный толстыми ломтиками. Косточки из апельсина удалить.
  • Запекать курицу в заранее разогретой до 180-190°С духовке до готовности, смазывая каждые 10 минут маринадом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 239.43kcal | Углеводы: 3g | Белок: 16.19g | Жир: 18.32g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий