Куриный суп с кус-кусом

Куриный суп с кус-кусом

Вариант ароматного супа на курином бульоне. Легко, просто, быстро! И очень вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Домашняя
Подготовка: 1 час
Приготовление: 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 53.86kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сварить из курицы крепкий прозрачный бульон.
  • Куски курицы вынуть из бульона, охладить, снять мясо с костей и мелко порезать его.
  • Готовый бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанный лук, тертую на крупной терке морковь и картошку порезанную кубиками. Варить 10 минут
  • Затем добавить порезанные на кубики помидоры и оставить на огне еще на 15-20 минут.
  • Добавить кускус, порезанное мясо, посолить, поперчить, всыпать зелень. Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, выключить огонь и оставить под крышкой на 10-15 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 53.86kcal | Углеводы: 3.19g | Белок: 3.44g | Жир: 3.11g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *