
Куриный суп с кус-кусом
Вариант ароматного супа на курином бульоне. Легко, просто, быстро! И очень вкусно!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 53.86kcal
Ингредиенты
Инструкции
- Сварить из курицы крепкий прозрачный бульон.
- Куски курицы вынуть из бульона, охладить, снять мясо с костей и мелко порезать его.
- Готовый бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанный лук, тертую на крупной терке морковь и картошку порезанную кубиками. Варить 10 минут
- Затем добавить порезанные на кубики помидоры и оставить на огне еще на 15-20 минут.
- Добавить кускус, порезанное мясо, посолить, поперчить, всыпать зелень. Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, выключить огонь и оставить под крышкой на 10-15 минут.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 53.86kcal | Углеводы: 3.19g | Белок: 3.44g | Жир: 3.11g