Куриный суп с цуккини и шампиньонами

Куриный суп с цуккини и шампиньонами

За счет добавления муки этот суп обладает приятной густой консистенцией. В сочетании с нежными сливками это придает блюду приятный бархатистый вкус.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: рисовый, с грибами, с кабачками, с шампиньонами, суп
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 91.89kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Морковь, лук и нарезать кубиками.
  • В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. растительного масла. Добавить нарезанные овощи и жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут.
  • Посыпать овощи мукой и жарить, помешивая, еще 3 минуты.
  • Влить в кастрюлю бульон, добавить и соль по вкусу, варить до готовности риса, примерно 20 минут.
  • Пока варится рис, шампиньоны нарезать ломтиками, а цуккини – средними кубиками.
  • Обжарить, помешивая, на оставшемся растительном масле, на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут.
  • Когда будет готов, положить в суп нарезанное на кусочки куриное мясо, обжаренные грибы и кабачок.
  • Влить сливки, довести до кипения и варить в течение 5-10 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 91.89kcal | Углеводы: 5.07g | Белок: 6.32g | Жир: 5.21g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат с ветчиной и яблоком
Суп-гуляш из фарша (Panasonic)
Суп-гуляш из фарша Сытный и согревающий, такой суп-гуляш из фарша является одновременно и первым, и вторым блюдом. 1 шт. лук репчатый1 шт. морковь ( )500 ...
Запеканка из гречневой каши
Запеканка из гречневой каши Это блюдо, которое заставит привычные продукты заиграть совсем по-новому. Вкусная и очень аппетитная запеканка понравится всей семье. 120 гр. гречка1 шт. лук ...
Картофель жаренный с кабачками
Картофель жаренный с кабачками Вы любите жареную картошку? Но она излишне калорийна, ведь правда? Заменив половину картофеля кабачками мы получим блюдо не менее вкусное, но ...
Цюрихская телятина (Züricher Geschnetzeltes)
Цюрихская телятина (Züricher Geschnetzeltes) Zuricher Geschnetzeltes является региональным блюдом немецкой части Швейцарии. Оно представляет собой тонкие полоски телятины с грибами в сливочном соусе. Обычно подают ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий