Первое

Куриный бульон по рецепту Хестона Блюменталя в мультиварке (Cuckoo1051)

 

 

Куриный бульон по рецепту Хестона Блюменталя в мультиварке (Cuckoo1051)

Бульон по этому рецепту получается удивительно ароматным и вкусным! Да, конечно, его приготовление занимает немало времени, но он этого стоит ) Тем более можно приготовить двойную или даже тройную порцию и часть бульона заморозить.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Суп
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
бульон
,
в мультиварке
,
Хестон Блюменталь
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 5 часов
Общее время: 5 часов 25 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 129.1kcal

Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

Инструкции

  • Куриные крылья помыть, обсушить и обвалять в сухом молоке.
  • Выложить подготовленные крылья на противень и запечь в духовке, предварительно разогретой до 200°С, приблизительно 30 минут до зарумянивания.
  • Затем крылья переложить в чашу мультиварки, добавить мелко порезанные лук, и шампиньоны.
  • В противень, где готовились крылья налить горячей воды, лопаткой соскрести все пригорелости и вылить все вместе в чашу мультиварки.
  • Долить воды столько, чтобы она покрывала крылья на 2-3 см.
  • Готовить бульон на режиме РР – 5 часов.
  • По истечении времени бульон процедить и использовать по назначению.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 129.1kcal | Углеводы: 5.36g | Белок: 12.48g | Жир: 6.42g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий