
Куриный бульон по рецепту Хестона Блюменталя в мультиварке (Cuckoo1051)
Куриный бульон по рецепту Хестона Блюменталя в мультиварке (Cuckoo1051)
Бульон по этому рецепту получается удивительно ароматным и вкусным! Да, конечно, его приготовление занимает немало времени, но он этого стоит ) Тем более можно приготовить двойную или даже тройную порцию и часть бульона заморозить.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 129.1kcal
Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051
Ингредиенты
- 500 гр. крылья куриные
- 3 ст. л. молоко сухое обезжиренное
- 1 шт. морковь
- 2 шт. лук репчатый
- 4 шт. грибы свежие (шампиньоны)
- вода
Инструкции
- Куриные крылья помыть, обсушить и обвалять в сухом молоке.
- Выложить подготовленные крылья на противень и запечь в духовке, предварительно разогретой до 200°С, приблизительно 30 минут до зарумянивания.
- Затем крылья переложить в чашу мультиварки, добавить мелко порезанные лук, морковь и шампиньоны.
- В противень, где готовились крылья налить горячей воды, лопаткой соскрести все пригорелости и вылить все вместе в чашу мультиварки.
- Долить воды столько, чтобы она покрывала крылья на 2-3 см.
- Готовить бульон на режиме РР – 5 часов.
- По истечении времени бульон процедить и использовать по назначению.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 129.1kcal | Углеводы: 5.36g | Белок: 12.48g | Жир: 6.42g

