Куриные мини котлеты

Куриные мини котлеты

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • отварить в мундире, почистить, истолочь или натереть на мелкую терку.
  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Соединить куриный , картофель, обжареный лук, , мелко порезанные петрушку и зеленый лук. Посолить, поперчить и тщательно вымешать. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
  • Сформировать маленькие котлетки 40-50 гр., придать им округлую форму.
  • Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.90 (90%)
Жиры, г16.81курица (69%)
Углеводы, г4.13картофель (75%)
Калорийность, ккал218.45курица (70%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Террин из цыпленка и печени (Pasticcio di Pollo e Fegato)
Террин из цыпленка и печени (Pasticcio di Pollo e Fegato) Нежная и пикантная запеканка с ненавязчивым вкусом печени. Подойдет для диетического и детского меню. 500 гр. ...
Фрикадельки из баранины в овощном соусе
Фрикадельки из баранины в овощном соусе Блюдо марокканской кухни.Ароматные сочные фрикадельки с пикантным соусом. Можно есть просто так, а можно подать на гарнир рис. Для фрикаделек:500 ...
Ленивый бризоль
Ленивый бризоль Отличный вариант для завтрака. Быстро, вкусно, питательно! 2 шт. яйцо70 гр. фарш ((~2 cт. л.))2 ст. л. молокосольперец черный (молотый)2 ч. л. масло растительноезеленьДля ...
Карныярык (Karnıyarık)
Карныярык (Karnıyarık) Карныярык («распоротый живот») — самостоятельное самодостаточное горячее блюдо. Но при желании, можно к нему подать гарнир, например, рис, кускус, картофель-фри, картофельное пюре или ...
Запеченный кебаб с баклажанами (Patlican Kebabi )
Запеченный кебаб с баклажанами (Patlican Kebabi ) В этом блюде очень гармонично сочетаются овощи и мясо! Вкусно, как многие блюда турецкой кухни. 4 шт. баклажаны1 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий