Куриные крылышки в домашнем барбекю соусе

Куриные крылышки в домашнем барбекю соусе

Вкуснейшие крылышки в пикантном соусе.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 45 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 247.5kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Крылышки вымыть, обсушить и разрезать на три части, третий сустав выбросить.
  • В миске смешать кетчуп с сахаром, вустерским соусом и яблочным уксусом, добавить по вкусу соль и перец.
  • Половину получившегося соуса отставить в сторону. Вторую половину вылить на крылья и хорошо перемешать. Оставить для маринования минимум на два часа.
  • Запекать 30-35 минут в предварительно разогретой до 230°С духовке. После первых 15 минут запекания перевернуть крылышки на другую сторону.
  • К готовым крылышкам подать соус отдельно или перемешать их вместе.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 247.5kcal | Углеводы: 9.8g | Белок: 21.5g | Жир: 13.6g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий