Куриные котлеты со шпинатом

Куриные котлеты со шпинатом

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Замороженный разморозить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем еще дополнительно немного отжать.
  • Если шпинат свежий, нарезать его на полоски, затем бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде. Остудить до комнатной температуры.
  • Сложить шпинат в миску, добавить куриный , 1 , панировочные сухари, приправу, посолить, поперчить и тщательно перемешайте до объединения всех ингредиентов. Масса должна получиться густой и держать форму.
  • Влажными руками сформировать котлеты.
  • Обжаривать котлеты с двух сторон на среднем огне, до румяной корочки.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.47 (76%)
Жиры, г15.64курица (61%)
Углеводы, г4.03сухари панировочные (75%)
Калорийность, ккал206.88курица (61%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий