Куриные котлеты с творогом и грибами

Куриные котлеты с творогом и грибами

Легкие в приготовлении и полезные котлетки. За счет овсяных хлопьев получаются нежные и вкусные!
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 45 минут
Порций: 16 шт.
Калорий (в 100 гр.): 173.97kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Овсяные хлопья залить молоком и оставить до получения вязкой массы.
  • Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Грибы нарезать очень мелкими кубиками.
  • Тщательно вымешать все составляющие, сформировать влажными руками котлеты, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и запечь в духовке при температуре 180°С 45 минут. Когда выделившийся сок закипит (примерно через 15 минут), нагрев уменьшить на 20°С.
  • При желании котлеты можно не запекать, а просто пожарить на сковородке в растительном масле.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 173.97kcal | Углеводы: 4.7g | Белок: 12.18g | Жир: 11.95g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий