Куриные голени, фаршированные печенью

Куриные голени, фаршированные печенью

Изысканно и, конечно же, очень вкусно. Немного дольше, чем просто зажарить курицу, но оно того стоит!
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: , печенье, фаршированная
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 270.7kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • можно замочить заранее в молоке, а можно и использовать сразу. Мелко порезать и смешать со смесью приправ "Универсальной"
  • У голеней вырезать косточку. Посолить, поперчить изнутри и снаружи.
  • Нафаршировать полученные «кармашки» печенью и скрепить зубочисткой.
  • порезать тонкими и желательно длинными ломтиками и обернуть ими курицу.
  • Запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 270.7kcal | Углеводы: 0.77g | Белок: 17.06g | Жир: 22.1g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий