Куриные голени, фаршированные печенью

Куриные голени, фаршированные печенью

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Горячее
Кухня: Домашняя
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 8 шт. курица (голени)
  • 300 гр. (куриная)
  • 200 гр. (копченый)
  • соль
  • перец черный (молотый)
  • специи
  • соус соевый

Инструкции

  • Печень можно замочить заранее в молоке, а можно и использовать сразу. Мелко порезать и смешать с приправой "Универсальной"
  • У голеней вырезать косточку. Посолить, поперчить изнутри и снаружи.
  • Нафаршировать полученные "кармашки" печенью и скрепить зубочисткой.
  • Бекон порезать тонкими и желательно длинными ломтиками и обернуть ими курицу.
  • Выложить голени на противень Ультра-про и смазать сверху соевым соусом. Запекать в разогретой до 160*С духовке (режим "Конвекция" + низ) 30 минут. Накрыть крышкой, выключить духовку и оставить еще на 30 минут.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *