Второе,  Птица

Куриные голени, фаршированные печенью

Куриные голени, фаршированные печенью

Изысканно и, конечно же, очень вкусно. Немного дольше, чем просто зажарить курицу, но оно того стоит!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова: ,
печенье
,
фаршированная
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 270.7kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • можно замочить заранее в молоке, а можно и использовать сразу. Мелко порезать и смешать со смесью приправ "Универсальной"
  • У голеней вырезать косточку. Посолить, поперчить изнутри и снаружи.
  • Нафаршировать полученные «кармашки» печенью и скрепить зубочисткой.
  • порезать тонкими и желательно длинными ломтиками и обернуть ими курицу.
  • Запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 270.7kcal | Углеводы: 0.77g | Белок: 17.06g | Жир: 22.1g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика