
Куриные голени, фаршированные печенью
Изысканно и, конечно же, очень вкусно. Немного дольше, чем просто зажарить курицу, но оно того стоит!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 270.7kcal
Ингредиенты
- 8 шт. курица (голени)
- 300 гр. печень куриная
- 200 гр. бекон копченый
- соль
- перец черный молотый
- смесь приправ «Универсальная»
- соус соевый
Инструкции
- Печень можно замочить заранее в молоке, а можно и использовать сразу. Мелко порезать и смешать со смесью приправ "Универсальной"
- У голеней вырезать косточку. Посолить, поперчить изнутри и снаружи.
- Нафаршировать полученные «кармашки» печенью и скрепить зубочисткой.
- Бекон порезать тонкими и желательно длинными ломтиками и обернуть ими курицу.
- Запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 10-15 минут.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 270.7kcal | Углеводы: 0.77g | Белок: 17.06g | Жир: 22.1g