Куриные крылышки маринованные в бальзамическом уксусе (мультипечь)

Куриные крылышки маринованные в бальзамическом уксусе (мультипечь)

Я даже не знаю надо ли говорить на сколько это вкусно? А как быстро! Ну, а о скорости с какой это блюдо исчезло со стола я вообще промолчу )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 12 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 113.5kcal

Ингредиенты

Маринад:

Инструкции

  • Крылышки помыть, обсушить, разрезать на 3 части. Кончик крыла выбросить.
  • Смешать ингредиенты для маринада  и полить полученной смесью крылышки.
  • Оставить для маринования на 4 при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике.
  • Жарить замаринованные крылышки в разогретой мультипечи (аэрофритюрнице) 10 минут при температуре 180°С. Затем встряхнуть-перемешать, увеличить температуру до 200°С и жарить еще 3 минуты.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 113.5kcal | Углеводы: 1.2g | Белок: 8.56g | Жир: 7.52g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий