Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе

Пикантная горячая закуска из куриных сердечек и соленых огурцов. Неожиданное сочетание, но вкусно.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Русская
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 150.23kcal

Оборудование

  • Нож
  • Духовка
  • Сковорода

Ингредиенты

  • 400 гр. сердце (куриное)
  • 150 гр. лук репчатый
  • 100 гр. огурцы (соленые)
  • 100 мл. бульон (куриный)
  • 80 гр. свинина (грудинка)
  • 40 гр. паста томатная
  • 2 ч. л. сахар
  • соль
  • перец черный (молотый)

Инструкции

  • Куриные сердца отварить в течении 20-25 минут.
  • В сотейнике развести томатную пасту 4 столовыми ложками воды, посолить, поперчить, довести до кипения и варить, помешивая 2-3 минуты.
  • Грудинку нарезать соломкой, обжарить до корочки, добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Готовить до золотистого цвета лука, после чего добавить огурцы, очищенные от кожуры и нарезанные соломкой. Готовить около пяти минут помешивая.
  • Добавить томатный соус, влить бульон и положить сердца.
  • Перемешать, выложить в огнеупорные формы и запечь в духовке при температуре 210*С около 20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Калории: 150.23kcal | Углеводы: 4.47g | Жир: 10.86g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий