Второе,  Птица

Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе

Пикантная горячая закуска из куриных сердечек и соленых огурцов. Неожиданное сочетание, но вкусно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Русская
Ключевые слова:
белорусская кухня
,
огурцысоленые
,
сердечки
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 150.23kcal

Оборудование

Духовка
Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Куриные сердца отварить в течении 20-25 минут.
  • В сотейнике развести томатную пасту 4 столовыми ложками воды, посолить, поперчить, довести до кипения и варить, помешивая 2-3 минуты.
  • Грудинку нарезать соломкой, обжарить до корочки, добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Готовить до золотистого цвета лука, после чего добавить огурцы, очищенные от кожуры и нарезанные соломкой. Готовить около пяти минут помешивая.
  • Добавить томатный соус, влить бульон и положить сердца.
  • Перемешать, выложить в огнеупорные формы и запечь в духовке при температуре 210°С около 20 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Калории: 150.23kcal | Углеводы: 4.47g | Жир: 10.86g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика