
Куриное рагу с фасолью
Вкусное и сытное сочетание — курица, вино и томаты. Отличное блюдо буднего дня, которое может храниться в холодильнике пару дней.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 206.35kcal
Оборудование
- Сковорода
Ингредиенты
Инструкции
- Курицу нарезать на небольшие кусочки.
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Бекон нарезать на небольшие тонкие кусочки.
- В сотейнике на среднем огне разогреть растительное масло, добавить репчатый лук и жарить, помешивая, 3-4 минуты.
- Затем добавить бекон и жарить еще 2-3 минуты, помешивая.
- Добавить чеснок и прованские травы, жарить еще 1 минуту.
- Положить в сотейник курицу и жарить, помешивая, пока мясо не станет матовым.
- Добавить вино и размятые томаты вместе с соком, посолить по вкусу, перемешать и тушить на небольшом огне 20 минут.
- В конце добавить фасоль и прогреть в течение 1-2 минут.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 206.35kcal | Углеводы: 12.75g | Белок: 12.76g | Жир: 11.86g
Очень интересный рецепт куриного рагу, сразу появился желание попробовать!
Спасибо за интерес к рецепту! Рагу действительно получается очень вкусное )