Куриное гешнетцельтес по-цюрихски (Geschnetzeltes Züricher Art)

Куриное гешнетцельтес по-цюрихски (Geschnetzeltes Züricher Art)

Простое, но очень вкусное блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 35 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 118.43kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать на мелкие кубики.
  • Грибы протереть салфеткой, нарезать на пластинки и обжарить на сливочном масле.
  • Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками, как на бефстроганов, затем добавить к грибам и обжаривать в течение 5 минут.
  • Добавить муку, как следует перемешать, дать муке хорошо обжариться.
  • Влить вино и , добавить лимонную цедру, приправить солью, перцем и паприкой, тщательно размешать. Если получается слишком густо, то можно добавить немного молока.
  • Готовить на маленьком огне 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 118.43kcal | Углеводы: 3.67g | Белок: 12.88g | Жир: 5.56g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий