Куриное филе в соусе «Терияки»

в соусе "Терияки"

Очень вкусно! Филе нежное, мягкое, просто тает во рту! Если бы сама не готовила, то даже и не поверила , что это банальное куриное филе.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 152.14kcal

Ингредиенты

  • 2 шт. куриное филе
  • 2 ст. л. соус "Терияки"
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ст. л. мука кукурузная
  • 1 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • Куриное филе посолить, поперчить, обмазать соусом "Терияки" и оставить в холодильнике мариноваться на 2-24 часа.
  • Промаринованое филе вынуть из холодильника за 30 минут до приготовления, положить на решетку, чтобы немного обсохло.
  • Затем обсыпать кукурузной мукой и сбрызнуть растительным маслом.
  • Готовить в предварительно разогретой мультипечи (аэрофритюрнице) 10 минут при температуре 180°С, затем температуру снизить до 160°С и готовить еще 5 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 152.14kcal | Углеводы: 5.01g | Белок: 21.16g | Жир: 4.78g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий