
Куриное филе в соусе "Терияки"
Очень вкусно! Филе нежное, мягкое, просто тает во рту! Если бы сама не готовила, то даже и не поверила , что это банальное куриное филе.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 152.14kcal
Оборудование
Ингредиенты
- 2 шт. куриное филе
- 2 ст. л. соус "Терияки"
- соль
- перец черный молотый
- 1 ст. л. мука кукурузная
- 1 ст. л. масло растительное
Инструкции
- Куриное филе посолить, поперчить, обмазать соусом "Терияки" и оставить в холодильнике мариноваться на 2-24 часа.
- Промаринованое филе вынуть из холодильника за 30 минут до приготовления, положить на решетку, чтобы немного обсохло.
- Затем обсыпать кукурузной мукой и сбрызнуть растительным маслом.
- Готовить в предварительно разогретой мультипечи (аэрофритюрнице) 10 минут при температуре 180°С, затем температуру снизить до 160°С и готовить еще 5 минут.
Калорийность готового блюда
Порция: 100g | Калории: 152.14kcal | Углеводы: 5.01g | Белок: 21.16g | Жир: 4.78g