Второе,  Птица

Куриное филе под соусом бешамель

 

под соусом бешамель

Сытное, но в то же время, диетическое блюдо, при том простое в исполнении, времени на его приготовление понадобится совсем не много.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 119.54kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Курино филе помыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки и немного обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  • Приготовить соус "Бешамель". Быстро и не хлопотно это можно сделать в СВЧ.
  • Обжаренную курицу посолить, поперчить, залить соусом "Бешамель", выложить в одну жаропрочную форму или разложить по порционным кокотницам.
  • Запечь в духовке при температуре 180°С 20-25 минут.
  • Или в мультипечи (аэрофритюрнице) при такой же температуре 15 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 119.54kcal | Углеводы: 4.87g | Белок: 15.66g | Жир: 3.84g



Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий