Куриное филе под соусом бешамель

 

под соусом бешамель

Сытное, но в то же время, диетическое блюдо, при том простое в исполнении, времени на его приготовление понадобится совсем не много.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 119.54kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Курино филе помыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки и немного обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  • Приготовить соус "Бешамель". Быстро и не хлопотно это можно сделать в СВЧ.
  • Обжаренную курицу посолить, поперчить, залить соусом "Бешамель", выложить в одну жаропрочную форму или разложить по порционным кокотницам.
  • Запечь в духовке при температуре 180°С 20-25 минут.
  • Или в мультипечи (аэрофритюрнице) при такой же температуре 15 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 119.54kcal | Углеводы: 4.87g | Белок: 15.66g | Жир: 3.84g



Возможно вам понравятся другие рецепты:

Слоеный салат с куриным филе
Слоеный салат с куриным филе Вкусный салат с нежным, не резким вкусом. Будет хорош и для повседневного ужина и для праздничного застолья. 200 гр. куриное филе1 ...
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей Вкусный, легкий салат на каждый день. 200 гр. куриное филе (отварное или запеченное)250 гр. капуста пекинская 1 шт. огурцы ...
Джамбалайя (Jambalaya)
  Джамбалайя Джамбалайя – одно из наиболее известных блюд так называемой каджунской кухни (созданной каджунами – франкоговорящими переселенцами из Восточной Канады, обосновавшимися ещё в XVIII веке ...
Куриное филе фаршированное гречкой с грибами
Куриное филе фаршированное гречкой с грибами Блюдо подойдет как для повседневного меню, так же его можно подать и на праздничный стол. Потому что оно вкусное, ...
Бархатная курочка или куриное филе по-китайски
Бархатная курочка или куриное филе по-китайски Velveting, "бархатирование"- это технология приготовления мясных полуфабрикатов, используемая поварами большинства китайских ресторанов для сохранения сочности и придания мясным кусочкам ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий