Куриное филе под соусом бешамель
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 119.54kcal
Оборудование
Ингредиенты
- 500 гр. куриное филе
- 1 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Курино филе помыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки и немного обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
- Приготовить соус "Бешамель". Быстро и не хлопотно это можно сделать в СВЧ.
- Обжаренную курицу посолить, поперчить, залить соусом "Бешамель", выложить в одну жаропрочную форму или разложить по порционным кокотницам.
- Запечь в духовке при температуре 180°С 20-25 минут.
- Или в мультипечи (аэрофритюрнице) при такой же температуре 15 минут.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 119.54kcal | Углеводы: 4.87g | Белок: 15.66g | Жир: 3.84g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!