Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Грибы отлично сочетаются с гречкой. хорошо вписывается, дополняет вкус.
Грибы можно использовать любые, по вкусу.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 50 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 125.18kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Гречку отварить или можно воспользоваться заранее отваренной.
  • Грибы и лук мелко нарезать. нарезать небольшими кусочками.
  • На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут.
  • Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10–15 минут). К печени добавить гречку, перемешать и жарить, помешивая, пока хорошенько не прогреется
  • При подаче посыпать зеленью.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 125.18kcal | Углеводы: 12.31g | Белок: 12.03g | Жир: 3.43g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Рулет картофельный
Рулет картофельный Рецепт из брошюры "Технология приготовления пищи. Блюда из овощей" (Минск, 1987). Издание подготовлено в соответствии с рекомендациями по приготовлению блюд и кулинарных изделий ...
Маринованные шампиньоны (быстрый способ)
Маринованные шампиньоны (быстрый способ) Простой, быстрый и вкусный рецепт. Такие грибочки можно подать как самостоятельную закуску на повседневный или праздничный стол, или использовать для салатов, ...
Куриное филе фаршированное гречкой с грибами
Куриное филе фаршированное гречкой с грибами Блюдо подойдет как для повседневного меню, так же его можно подать и на праздничный стол. Потому что оно вкусное, ...
Террин из утиной печени с яблоками в галантине
Рагу из шампиньонов и фасоли
  ml Рагу из шампиньонов и фасоли Простое и быстрое в приготовлении блюдо. Прекрасно сочетается с рублеными котлетами или другими мясными блюдами. 400 гр. грибы свежие (шампиньоны)200 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий