Куриная печень в сметане

Куриная в сметане

Очень простое блюдо, готовится на раз-два-три ) Его прекрасно дополнит и картофельное пюре, и гречневая каша, и .
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 170.61kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле, все время помешивая, приблизительно 5-6 минут до легкого золотистого цвета, п.
  • У печени обрезать лишнее, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Жарить еще 7-8 минут помешивая. Затем печень посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить не переставая мешать еще 3-4 минуты.
  • Добавить сметану, размешать, довести до кипения и прогреть в течение 2-3 минут.
  • Огонь выключить, сковороду накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 170.61kcal | Углеводы: 4.08g | Белок: 15.82g | Жир: 10.22g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий