Курица, запеченная с корнеплодами

, запеченная с корнеплодами

Отличный рецепт, включающий сразу и основное блюдо, и гарнир.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 127.88kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук, , и нарезать кубиками.
  • В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить лук и морковку в течение 3-4 минут.
  • Добавить сельдерей и картофель и жарить еще 2-3 минуты.
  • Добавить размятые томаты вместе с соком, а также мелко нарубленный и прованские травы. Довести до кипения.
  • Переложить соус с овощами в форму, добавить по вкусу соль, сахар и перец. Перемешать.
  • Куриные бедра посолить, поперчить и выложить в форму прямо в соус.
  • Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке приблизительно 50-60 минут, до готовности курицы и овощей.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 127.88kcal | Углеводы: 3.77g | Белок: 8.48g | Жир: 8.86g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат картофельный с запеченными баклажанами
Салат картофельный с запеченными баклажанами Вкусный и постный салат-гарнир. Хорош и в теплом виде и в холодном. 2 шт. баклажаны½ ч. л. масло оливковоесоль3 шт. картофель ...
Салат из пекинской капусты с сельдереем и яблоком
Салат из пекинской капусты с сельдереем и яблоком Очень полезный, малокалорийный салат. И к тому же очень вкусный - с пикантным, освежающим вкусом. 300 гр. ...
Жаркое «Печеня житомирская» в мультиварке (Panasonic)
Жаркое "Печеня житомирская" Подают печеню житомирскую горячей, гарнируя ее хрустящими нежинскими огурчиками, полив сметаной и мелко порубленным чесноком. 500 гр. свинина10 шт. картофель1 шт. морковь3 шт. ...
Картофельный салат с селедкой
Картофельный салат с селедкой Сочный, пикантный салат с селедкой и болгарским перцем. 300 гр. селедка2 шт. картофель2 шт. помидоры1 шт. перец болгарский1 шт. лук репчатый2 ...
Картофельный салат с печеным болгарским перцем
Картофельный салат с печеным болгарским перцем Просто и вкусно! 4 шт. картофель (отварной в мундире)1 шт. перец болгарский (запеченный)½ шт. яблоко2 шт. яйцо (вкрутую)1 шт. лук ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий