Кулинарная соль «Сухая гремолата»

Кулинарная соль «Сухая гремолата»

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Зелень помыть, обсушить и порубить мелко ножом.
  • Красный перец очистить от семян и перегородок и тоже мелко порубить ножом.
  • и цедру лимона натереть полосками на мелкой терке.
  • Поднос или большую доску застелить полиэтиленовым пакетом, сверху положить бумажное полотенце в 2-3 слоя, затем пергамент или бумагу для выпечки.
  • Выложить измельченные продукты и тщательно, руками, перемешать их до однородности.
  • Оставить сушиться в теплом месте на 3-5 дней, периодически взрыхляя.

Заметки

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий