Второе,  Мясо

Кубэ манные с мясом

Кубэ манные с мясом

Кубэ — это разновидность клецков, только с мясом и с манкой.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Иракская
Ключевые слова:
из манки
,
иракская кухня
,
кубэ
,
с мясом
Подготовка: 1 час 30 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 2 часов
Порций: 12 шт.
Калорий (в 100 гр.): 208.62kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В манку добавить немного соли, затем залить холодной водой, перемешать. Оставить разбухать на 1 час.
  • Манное тесто поделить на небольшие кусочки, из каждого сформировать небольшие лепешки, в середину положить 1 чайную ложку фарша, залепить тесто и сформировать круглые пирожки.
  • Очищенную нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, очистить шкурку и нарезать кубиками. очистить и мелко нарезать.
  • В сотейник налить немного воды, положить морковь, чеснок, помидор. Посолить и приправить по вкусу, добавить куркуму. Довести до кипения, в кипящий соус положить кубэ, накрыть крышкой и варить 25-30 минут. Кубэ в процессе варки нужно переворачивать.
  • В конце варки добавить муку, сметану, прокипятить еще 5 минут и выключить. Оставить под крышкой на 10-15 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 208.62kcal | Углеводы: 30.98g | Белок: 8.61g | Жир: 6.45g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика