Второе,  Птица

Крылышки в луково-молочном соусе/Ale di pollo al latte

Крылышки в луково-молочном соусе/Ale di pollo al latte

Сочная, ароматная курочка в пикантном соусе. Невозможно даже решить, что вкуснее? Крылышки или соус? )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
итальянская кухня
,
куриные крылья
,
луково-молочный
,
соус
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 143.3kcal

Оборудование

Духовка
Блендер

Ингредиенты

Инструкции

  • Крылья помыть, удалить все лишнее и обсушить бумажным полотенцем.
  • Лук нашинковать и немного потушить в разогретой сковороде со сливочным маслом.
  • Затем в сковороду добавить куриные крылья и обжарить их с двух сторон до легкого румянца.
  • Затем крылья посолить, поперчить, залить молоком и дать ему закипеть.
  • Переложить все  в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой и запечь в духовке, разогретой до 200°С в течение примерно 40 минут.
  • Затем крылья переложить на тарелку, накрыть фольгой, а получивший соус пюрировать погружным блендером до однородного состояния.
  • Крылья переложить в получившийся соус и перемешать.
  • Посыпать свежим тимьяном и подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 143.3kcal | Углеводы: 3.62g | Белок: 11.23g | Жир: 9.37g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий