Крылышки по-канадски

 

Крылышки по-канадски

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Канадская

Ингредиенты

  • 1 кг. (крылья)
  • 100 гр. пюре яблочное
  • 100 гр. кетчуп
  • 1 ст. л.
  • 2 ст. л. сок лимонный
  • 3 ст. л. соус соевый
  • 0,5 ч. л. перец черный (молотый)
  • 1 ч. л. паприка
  • 0,25 ч. л. корица
  • 0,5 ч. л. чеснок (сухой)

Инструкции

  • Куриные крылья вымыть, отрезать кончики и каждое крыло разрезать по суставу на 2 части.
  • В миске смешать кетчуп, яблочное пюре, мед, соевый соус, лимонный сок и специи. Смешать крылья с маринадом и убрать в холодильник на 1-8 часов.
  • Выложить крылья на смазанный противень и запечь до готовности при температуре 200*С°. Если будет много сока, то его необходимо слить.
  • В процессе запекания, несколько раз смазать остатками маринада.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий