Второе,  Птица

Крылышки по-канадски

Крылышки по-канадски

Вкусные жареные куриные крылья маринованные в яблочном пюре.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Канадская
Ключевые слова:
в духовке
,
куриные крылья
,
маринованные
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Дополнительное время для маринования: 8 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 162.86kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Куриные крылья вымыть, отрезать кончики и каждое крыло разрезать по суставу на 2 части.
  • В миске смешать кетчуп, яблочное пюре, мед, соевый соус, лимонный сок и специи. Смешать крылья с маринадом и убрать в холодильник на 1-8 часов.
  • Выложить крылья на смазанный противень и запечь до готовности при температуре 200°С. Если будет много сока, то его необходимо слить.
  • В процессе запекания, несколько раз смазать остатками маринада.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 162.86kcal | Углеводы: 5.63g | Белок: 14.85g | Жир: 9.17g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий