Второе,  Мясо

Крученики в украинском стиле

Крученики в украинском стиле

Такие мясные рулетики можно приготовить и с другими начинками, будет не менее вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 1 час 20 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 115.54kcal

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

Крученыки:

  • Мясо порезать поперек волокон, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на несколько часов в холодильнике.
  • На готовый кусок поместить тонко порезанный кусочек сала, на него тонко резанный соленый огурец и брусочек вареной морковки.
  • Плотно скрутить, скрепить деревянной шпажкой, обвалять в муке, обжарить на большом огне на растительном масле с обеих сторон.
  • Поместить в толстостенную посуду, залить соусом и тушить при закрытой крышке на маленьком огне 1 час.
  • За 5 минут до готовности ввести несколько ложек жирных сливок.

Соус:

  • На сковороде распустить сливочное масло. На небольшом огне пожарить несколько минут мелко порезанный лук, добавить грибы и протушить все вместе.
  • Посолить, поперчить, добавить готовую горчицу, развести или бульоном, или водой, добавить огуречный рассол.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 115.54kcal | Углеводы: 0.93g | Белок: 8.36g | Жир: 8.66g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика