Кролик в луковом соусе

 

в луковом соусе

Замечательный в не менее замечательном луковом соусе – пальчики оближешь!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 2 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 194.46kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать соль, перец и листики тимьяна. Получившейся смесью обсыпать разделанного на части кролика. Мясо оставить в холодильнике на несколько часов или ночь для маринования.
  • Очищенный лук разделить на две порции и каждую из них целиком обжарить в половине смеси растительного и сливочного масла на огне выше среднего. Посолить.
  • Половину лука выложить в форму для запекания, вторую половину отложить.
  • В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся масло и обжарить в нем куски кролика, на сильном огне, до образования корочки.
  • Обжаренное мясо выложить на слой лука в форму и присыпать его рубленым чесноком и второй половиной жареного лука.
  • Полить кролика сливками, накрыть крышкой и запекать в разогретой до 160°С духовке в течение 1,5-2 часов.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 194.46kcal | Углеводы: 2.07g | Белок: 14.24g | Жир: 14.41g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий